奇妙電視《Learning男》
鄧兆尊跳土耳其肚皮舞失威 被評唔夠力 「阿正」最Sexy
奇妙電視《Learning男》找來五位外表輕浮內心Hot透的主持,包括鄧兆尊、曾志豪、鄺家銘、李尚正及周殷廷,為要做成功男人,明白要裝備自己!節目精心挑選不同課程讓他們從新學習,要難度有難度,要深度有深度,最緊要他們做個不折不扣的Learning男!找到人生中最重要的指標,脫胎換骨成為男人典範!

扭腰震胸 舞出神秘性感
今次有男人心目中型爆的「真.男子氣概射擊課程」、「基本模特兒班」、「空中呼啦圈」及「男士肚皮舞」等課程,其中最有趣是鄧兆尊、「阿正」李尚正及「阿占」鄺家銘齊齊穿起肚皮舞衣,跟隨導師全身扭動、扭腰扭臀及震胸震腹,學習性感神秘又特別的土耳其男士肚皮舞。經過初步練習,導師盛讚「阿正」最Sexy,「阿占」有肉地、適合跳肚皮舞,兆尊就唔夠力,兆尊坦承導師批評準確。

跟著他們挑戰潮流最前線,一於「我要做Model」,一上堂就被導師要求脫衣,觀其體型是否適合做模特兒,然後透過影硬照、拍廣告及行Catwalk等課程來訓練他們成為模特兒,最後他們更隨資深模特兒Anna上街做Show,最終誰可以達到導師要求,成為最Pro、最Man、最有型的準模特兒?

「Mark哥」上身 獲贈三字真言
其實今集讓他們表現最Man的是讓他們參加「真.男子氣概射擊課程」,有份參與的兆尊、曾志豪及「阿正」,個個「Mark哥」上身,擺晒甫士;怎料導師評為唔Pro又唔安全,唯有上課矯正陋習,導師更贈三字真言:快、狠、準,叫他日畢生受用。

他們參加練習「空中呼啦圈」其中一個名叫「Man in the Moon」的動作時,蝦碌百出,搞到導師忍俊不禁,掩嘴大笑。