奇妙電視《Learning男》
萬二蚊「戀愛速成班」學溝女 鄧兆尊成中女殺手
奇妙電視《Learning男》找來五位外表輕浮內心Hot透的主持,包括鄧兆尊、曾志豪、鄺家銘、李尚正及周殷廷,他們明白男人要成功,最重要裝備自己、與時並進!節目精心挑選不同課程讓他們從新學習,要難度有難度,要深度有深度,最緊要他們肯學,由唔識學到識,做個不折不扣的Learning男!冀求找到人生中最重要的指標,脫胎換骨成為男人典範!

坊間有收萬二蚊四堂的「戀愛速成班」,聲稱學完就有女埋身。由下午2時到晚上9時上堂7個鐘,導師話上完堂實溝到女!學員來自不同界別,有律師、醫生及小巴司機,次次開班都爆滿。導師首先從各人衣著來判斷學員個性及行為特質,特別指出身型姿態相當重要,切記不可「寒背」,如想矯正,可每天挨牆直立10分鐘。聽完理論,接著導師跟學員到街頭作實戰考驗搭訕技巧;鄧兆尊一馬當先,在街頭向每個女士索取電話,竟所向披靡,逢索必得,未被托手踭,有位女士更大讚兆尊好靚仔,兆尊成了中女殺手!相反曾志豪及李尚正便未能順利完成任務,無法取得偶遇女士的電話,成績遠遜兆尊!

潮流玩意「韓式小紋身」 兆尊大腿內側紋車厘子
溝女唔可能唔識潮流玩意,今集節目還介紹「韓式小紋身」,他們除了學紋身,還親身上陣,成為紋身主角;兆尊抽中被紋部位竟是敏感的大腿內側,「阿正」李尚正操刀,成為臨時紋身師傅,為兆尊紋上車厘子圖案,兆尊稱:「唔係芒果就得!」「阿占」鄺家銘則抽中紋腳板底,「阿正」抽中紋隔肋底。

各人還參加了「直立水上瑜珈班」及「魔術溝女班」,學盡各種方法去溝女;兆尊澄清:「向來我都是被女溝!」