奇妙電視《杜汶澤食住上》
阿澤指與林海峰命旺女主角
盧覓雪為周柏豪演一樓一鳳 李純恩嚐蝦湯表崇敬
奇妙電視《杜汶澤食住上》由杜汶澤率領「妹頭」盧頌恩及「Omi」鄺芷凡主持,是史上最口沒遮欄的飲食綜藝訪談節目。阿澤特意宴請林海峰和盧覓雪,三位昔日電台節目戰友,一邊品嘗$2,500牛皇,一邊自爆當年離開電台的真正原因,原來阿澤為了一啖煙,雪雪則為了一口氣!雪雪更大爆阿JAN是世界上唯一一個男人,目擊她的化妝過程!

往事只能回味 背囊中的一隻雞
三人聚頭,少不免想當年,指每朝上午10點收工,便拉隊去大吃大喝;而雪雪亦十分為食,不時帶食物到電台分享,阿澤指最難忘是有次雪雪從背囊中抽出一隻雞!當年阿澤離開電台後,JAN指要他一個人孭起整個節目,大呻好辛苦;阿澤憶起往事,承認為了一啖煙而失去份工,「真係無聊!」

阿澤盛讚雪雪是人才,就算不做電台,憑藉「內衣少女」進軍影圈後,接演不少破格角色;雪雪指最近接演一樓一鳳的電影,皆因以為會跟周柏豪做對手戲,豈料兩人未碰過面!

阿澤指自己和JAN都旺女主角,JAN做男主角的電影「誤人子弟」,女主角是徐子淇;而阿澤做男主角的「伊莎貝拉」,女主角是梁洛施,兩位女主角之後運程如何,大家都有目共睹。

既然老友聚頭,阿澤問如果三人一起做電視,有乜好做?雪雪提議玩踢爆,想當年已成日話要寫劇本,JAN一語中的:「慢工唔出貨!」JAN轉頭叫阿澤再搞棟篤笑,指他的機關鎗式說台詞方式無人能及;但阿澤一直鍾情拍喜劇,究竟三人聚頭,最終有否結論?

李純恩杜汶澤談謝霆鋒
阿澤每集都會烹煮拿手好菜,宴請一位神秘嘉賓,今次嘉賓李純恩更故弄玄虛,讓阿澤怎也猜不中是誰。阿恩和阿澤雖然交情不算深,但阿恩點評阿澤炮製的蝦湯,連阿澤都承認中肯,照單全收,究竟阿澤今次「衰乜野」?兩人談起共同老友謝霆鋒,阿恩指霆鋒煮食很用心,阿澤稱聽霆鋒說話,便知他識煮識食,阿澤更為霆鋒澄清。阿恩稱很崇敬阿澤,究竟阿澤有乜值得崇敬?