奇妙電視《杜汶澤食住上》
阿澤倚熟賣熟 向曾國祥逼婚
炮製「未來漢堡包」 款待「一生女神」陳嘉容
奇妙電視《杜汶澤食住上》由杜汶澤率領「妹頭」盧頌恩及「Omi」鄺芷凡主持,是史上最口沒遮欄的飲食綜藝訪談節目。阿澤向來由他煮食來款待嘉賓,今次竟由嘉賓曾國祥下廚,烹調卤水乳鴿,阿澤今次大可撓埋雙手等食。

曾國祥導演闖出頭 自細最怕似老豆
曾國祥活躍台前幕後,今年憑執導「七月與安生」贏取「第11屆香港電影導演會」年度大獎及「中國電影導演協會」2016年度表彰之年度港台導演,肯定了他的導演成績,阿澤笑說他爸爸曾志偉應該安樂晒。曾國祥指入行本來做幕後工作,亮相幕前其實是個意外,有導演覺得找他演戲,有利宣傳;但之後演過不少閒角,他本身無所謂,覺得任何時候都學到野。

曾國祥首次參與編劇的「伊莎貝拉」是阿澤監製,兩人與該片台前幕後一同出席「柏林電影節」,增廣見識。兩人老友鬼鬼,無所不談,曾國祥爆他自細便很怕似老豆,所以他不敢肥,怕一肥就成了老豆翻版;但他指自己面孔下半部很似爸爸,且愈老愈似。他承認唯一承認像爸爸的是肯幫人。

作為星二代,少不免被人拿他和爸爸比較,或傳圈中有人畀面志偉才找他工作等傳言,他自小就學會不去理會,且他有媽媽謙虛的優點,及懂得感恩。

阿澤指他認識了王敏奕後開始定性,並倚熟賣熟,竟然向他逼婚,究竟曾國祥會否就範?

阿澤嘉容互相恭維 拍拖無負擔
阿澤在綠色社企接觸到用了七年時間開發出全是植物造成的食物原材料,靈機一觸,遂利用來烹調成「未來漢堡包」,款待他心目中的「一生女神」陳嘉容。Eunis本身也擅長煮食,且食慣「米芝蓮」,本來「漢堡包」並非她那杯茶,但因是阿澤親手烹調,就算會肥都要試。

阿澤指Eunis是他「一生女神」,可惜她太高,當年不敢追求;Eunis盛讚阿澤為人可愛、機智、靚仔,兼有六舊腹肌,身型Fit爆,可借阿澤已婚,令她很羨慕阿田。阿澤鬼馬地說他結了婚也是個優勢,只需鍾意他優點,不用理他缺點,拍拖無負擔!言談咁大膽,不怕回家被扭耳仔。