奇妙電視《放試》
盧海鵬試戴Bra 夠突破 勾起當年慘痛回憶
趙海珠被催眠 望解心中鬱結
一樣米養百樣人,奇妙電視街頭實測節目《放試》由盧海鵬率領趙海珠、林小珍、李尚正、簡采恩及鄺家銘主持,拆解香港人各種人性特點及缺憾,包括貪小便宜、自私功利及以貌取人等……節目走上街頭,設計多個模擬場景,以隱蔽鏡頭揭露港人真正特質。

鵬哥在今集《放試》來個大突破,竟然去試 Bra,真係唔只係浮跨,但原來咁著係 Fashion 喎!

探討日本男士戴胸圍潮流 揭鵬哥抗拒真正原因
在日本這潮流王國,近年興男士著胸圍,據稱可令男士胸部線條更突出。鵬哥從事演藝圈幾十年,扮鬼扮馬,乜都試過;加上靚女拍檔簡采恩游說,聲稱戴 Bra 舒服又唔貴,戴起有條勢!鵬哥就本著大無畏精神,穿起Bra來試試有何效果?

雖然男人戴 Bra 夠矚目,但鵬哥對日本男士突然興戴 Bra 卻有點不理解。日本男士胸圍售價僅港幣 200元左右,不算貴;但卻勾起他當年為做節目扮肥肥跳芭蕾舞,他需穿著巨型芭蕾舞衣,還要塞入幾個橙及墊物入胸圍來製造巨胸效果;他憶述當年因巨型胸圍橡筯太緊,穿戴一次就胃痛幾日,至今提起都怕怕!大家才知道鵬哥為何對胸圍抗拒的真正原因;鵬哥更話就算寧願「飛釘」也好過戴 Bra。

今集主題「迷信」,節目在街頭放置神石許願,阿正扮玄學師傅作法,看有否坊眾跟隨拜石許願;另外又找人扮和尚去親近賭徒,測試市民的反應。主持之一的趙海珠更接受催眼測試,看能否解除埋藏心底的鬱結。