奇妙電視《杜汶澤食住上》
蘇民峰指點迷津 杜汶澤逃過大刧
奇妙電視《杜汶澤食住上》由杜汶澤率領盧頌恩(妹頭)及鄺芷凡(Omi)主持,是史上最口沒遮欄的飲食綜藝訪談節目。阿澤邀請了星級玄學家蘇民峰擔任嘉賓,阿澤大爆蘇師傅當年指點他迷津,令他逃過大難,對蘇師傅感激不已。蘇師傅笑指上阿澤主持的飲食節目,皆因貪慕虛榮想曝光;而他平時嚐盡無數美食,卻慨嘆在香港不敢隨便四圍覓食,他在節目中披露原委。

阿澤指某年跟蘇師傅做節目,在廣告時段時熄咪,蘇師傅立即把他拉到一邊,神色凝重的跟他說:「你39歲至45歲,千萬不要媾女呀!否則會乜都無晒架!」當場把阿澤嚇個半死,吓,乜都無晒噃,點到佢唔驚!他時刻提醒自己小心防範,見到異性都避之則吉,彈開幾呎遠。

小心翼翼避厄運 老婆有條癡線紋
阿澤慶幸有蘇師傅的提點,否則可能不知就裡中伏。這些年來他都小心翼翼,更令他思考究竟是命運主宰自己,抑是自己主宰命運?而他體會到命運讓他在那時那刻遇上蘇師傅,蘇師傅提點了他,讓他避過厄運;蘇師傅指一個人的命運其實早已註定,世界上絕無改運此事,亦等如命運已註定阿澤可避過此刧。

阿澤還爆蘇師傅曾指他老婆手掌有條癡線紋,由此了解到他老婆與娛樂圈的關係。阿澤趁機請教奇妙電視開台運程,蘇師傅知無不言,洩露天機。

近年蘇師傅過著閒雲野鶴的生活,每天接見三個客人,閒時投資股票,持十個左右物業,藉睇相睇風水相金、收股息及租金過活,閒來策劃去旅行,世界上除了戰亂動盪地區,大部份地方都去過,最煩惱是下次不知去那裡玩。阿澤笑蘇師傅生活堅離地,不似在人間。