奇妙電視《天下第一Friend》
琦琦爆馬詩慧搭飛機飲酒暈低 Janet笑琦琦最特別就係廣東話
琦琦和馬詩慧(Janet)接受好友鄭紹康為奇妙電視主持的「天下第一Friend」節目訪問,兩位型媽感情要好到不介意互爆瘀事。琦琦笑謂有次搭飛機,突然聽到機組人員廣播說急需要救護人員,正狐疑發生何事,轉眼便見到Janet暈倒在地。

原來Janet聽朋友說喝酒有助搭長途飛機時睡覺,她忍不住自嘲道:「平時我滴酒不沾,上機後飲左一杯雞尾酒,諗住去埋洗手間就訓,點知突然覺得天旋地轉,最後就在廁所門口撻低左,不省人事!」

每個超模都有獨特一面,Janet指笑琦琦最特別就係廣東話,琦琦不在乎地說:「呢個真係我特色來喎,D人未見到我個樣,聽到把聲就認得係我!」Janet接口說:「咁搵你同王敏德一齊拍戲囉!」琦琦回敬說:「咁你負責打字幕呀!」

鄭紹康追問二人行走天橋多年,有無試過被邀約富豪飯局?Janet笑道:「我個樣行出來都嚇死人啦,我請人食飯都未必到,邊有人夠膽請我食飯?」琦琦附和指做超模這行,必定會潔身自愛,本身就從來無遇過這程事。

兩位型媽和鄭紹康訪問之餘,還在主題公園內親親海豚,跟訓練員學給海豚指令,還把握機會和海豚自拍,三人重拾童真之餘玩得不亦樂乎。