孔劉、李棟旭兩大男神鬥型鬥演技 小鮮肉陸星材魅力吸睛
德國寶特約:鬼怪 - 孤單又燦爛的神
奇妙電視6月21日起,逢星期一至五晚上9時30分
粵語配音 全港首播
奇妙電視將於6月21日(星期三)晚上9:30,隆重推出韓劇劇霸「鬼怪 - 孤單又燦爛的神」,且是全港首播的粵語配音版本,讓廣大觀眾更容易投入劇情。

「鬼怪 - 孤單又燦爛的神」是韓國有線電視台tvN的10周年特別企劃連續劇,也是韓國有線電視台電視劇歷年收視紀錄排名第1位。

憑本劇而成為韓劇男神的孔劉,以演出「咖啡王子」成名,近年他主演的電影「無聲吶喊」、「屍殺列車」及與影后全度妍合演的「雪國戀人」令他聲名大噪,讓觀眾留下深刻印象,事業更上層樓。另一位男主角李棟旭也是觀眾熟悉的韓國俊男,他演出的「My Girl我愛大話妹」及「Hotel King」令觀眾為其俊朗外型著迷。劇中還有男團BTOB主音之一的陸星材,他今年22歲,除了唱歌事業之外,曾演過多齣受歡迎劇集,如「請回答1994」、「Who are you學校2016」等,兩位男神加一個小鮮肉,令觀眾大飽眼福。

「太陽的後裔」班底 幕後實力強勁
幕後班底強勁,由編劇金恩淑和導演李應福繼「太陽的後裔」,再創收視神話的作品。除了「太陽的後裔」,金恩淑曾編寫多部膾炙人口的作品,包括:「巴黎戀人」、「秘密花園」、「紳士的品格」及「繼承者門」。

「鬼怪 - 孤單又燦爛的神」橫掃韓國各大頒獎禮,於《第53屆百想藝術大獎》頒獎典禮中,孔劉榮獲「最優秀演技獎」、編劇金恩淑榮獲「電視部門大獎」。於《第5屆DramaFever Awards》頒獎典禮中,孔劉榮獲「最佳男演員賞」、李棟旭榮獲「最佳男配角賞」、劉仁娜榮獲「最佳女配角賞」、孔劉與金高恩榮獲「最佳情侶賞」,以及「最佳韓國電視劇賞 – 劇情類」。

橫掃各大頒獎禮 原聲音樂下載達640萬次
本劇原聲音樂及插曲由知名歌手獻唱,包括EXO的燦烈、10cm、Eddy Kim、Sam Kim、「SISTAR」的韶宥、鄭俊目、Ailee、「April 2nd」的金慶熙……等十多位歌手及組合,大受歡迎,甫推出便分別攻佔韓國各大音樂流行榜,而網上點擊率總計突破640萬次下載量。

故事講述金信是古代一個大將軍,驍勇善戰,卻被君主妒忌而招致殺身之禍。神明見其枉死,但又殺人無數,罪孽深重,故賜予他鬼怪之力,要他永留人間,見證生離死別的痛苦,直到鬼怪新娘出現,把他胸口的劍拔走,才能往生,於是金信便一直留在人間九百多年。一日,他看到因交通意外身亡的孕婦池蓮熙,出於好心救其一命,她的女兒,就是鬼怪新娘池恩晫。