奇妙電視《娛樂巴巴閉》
鍾慧冰剖白患病心情 直言對女兒衝擊很大
陳志雲、王喜、葉童合作顯默契 一人分飾多角無難度
由鍾慧冰、張學潤、茜利妹及黃芳雯主持的節目《娛樂巴巴閉》「咀」擊過去一星期娛圈是非及城中花邊熱話,不論是香艷纏綿、騎呢出位,一律成為熱炒焦點!今日,陳志雲、王喜、葉童接受節目訪問,分享合演舞台劇的趣事。大病初癒的冰姐更精神奕奕亮相,剖白患病心情。

鍾慧冰堅強克服「脈管炎」 患病後與女兒更親密
冰姐早前確診患上「脈管炎」,嚴重攻擊其神經系統,令她四肢活動充滿困難。她坦言患病期間要食類固醇控制病情,不但全身發腫,療情更非常辛苦,眼見自己手腳不能靈活活動,很擔心。問到她是否曾有輕生打算,她直言:「真係有一刻諗過,我一生人未試過郁唔到,心情好驚恐,好驚就咁癱咗,到時累人累物。好彩我本身性格樂觀,積極尋求方法治療,努力依時食藥,依家已經八成康復,呢段時間感受到身邊人好關心我。」冰姐更指今次發病令她和女兒關係更親密:「我嘅病對佢衝擊好大,佢係溫室長大,未試過面對重病、失去親人,今次嘅病令佢有危機感,學懂珍惜眼前人。」

陳志雲、王喜、葉童合作顯默契 一人分飾多角無難度同生活
陳志雲與葉童再度合演舞台劇,默契更勝從前。葉童笑言:「上次我哋花好多時間磨合,今次因為太熟悉對方,一埋身就入戲,雖然更有默契,但就少咗互相估估下嗰種樂趣。」陳志雲在劇中一人飾演六角,他表示沒有壓力,最大難度反而要在場與場之間極速換衫:「王喜建議我將六套衫著上身,方便轉場,但我驚會好肥,嚇親觀眾。」