奇妙電視《吾男吾女》
林芊妤自爆被豪送手袋請吃飯
鄧月平曾遇軟飯王為借錢大話連篇
奇妙電視「吾男吾女」節目每集都會探討城中熱門話題,今集題目是「軟飯王」和「被包養」,主持之一的林芊妤自爆曾被豪送手袋和請吃飯,她忍不住怒氣道:「真係想大巴大巴車埋去連鼻屎都飛埋出來果隻!」烈女性格表露無遺。

芊妤不諱言入行以來遇過不少想包養她的人,其中有錢男又有、有婦之夫又有,年紀最大的已屆50多歲,她坦白地說:「遇上呢種人真係好鬼怒氣,相反如果兩情相悅,就算佢求其泡碗杯麵畀你,都覺得好sweet!」

嘉賓鄧月平直言也遇過借口多多的「軟飯王」,她表示:「好搞笑,阿爺死兩次都講得出!通常佢地會話等錢使,借住先,最後梗係無得還啦!」被問有無上當受騙時她竟直言:「我唔係錢多,不過我好要面,所以照借!」立時令3位主持芊妤、吳日言和樓南光嘩然。

吳日言追問鄧月平有無被提出過包養?她笑道:「好多啦,通常佢地會私信問,我就會po出來等大家去公審佢!」最後鄧月平接受「令人想包養指數」測試,她只有40%,吳日言指她因看來高不可攀,所以令想包養她的人望而卻步。