奇妙電視自製劇《熱戀100天》
林耀聲、李靖筠重拾校園戀愛時光
麥子樂不介意激情戲 唐貝詩追男仔要有勝數
奇妙電視將於5月14日啟播,更會有自製劇集。今天,由翁秀蘭監製的單元劇《熱戀 100天》在元朗渡假村進行拍攝,主角林耀聲、李靖筠,以及一眾演員麥子樂、唐貝詩、陳健朗、黃溢濠、伍詠詩及吳智杰紛紛表示重拾校園時光,分享校園戀愛經歷。

林耀聲不認暖男 李靖筠指:Roll機時就係!
林耀聲在劇中與李靖筠有一段浪漫的校園戀愛,這次拍攝過程令二人回憶讀書時的時光,李靖筠指:「好似返去讀書時,連個劇情都好似,不過我讀大學時就無咩拍拖,都係專心讀書。」林耀聲今次飾演一個暖男的角色,問到真人是否也是暖男,他尷尬表示:「自己又好難評價自己,我拍攝時同啲蚊比較親密。」李靖筠笑言:「Roll機時就係!劇本寫到好浪漫、好sweet,佢做嘅角色直程係所有女仔嘅夢中男朋友。」

麥子樂不介意激情戲 唐貝詩追男仔要有勝數
劇中另一對演員麥子樂、唐貝詩首次合作,唐貝詩大讚對手為人體貼,甚至表示已與對方有激情,「劇本寫得好窩心,我直程睇到自己感情上嘅成長,同子樂有無形嘅激情。」那麼二人是否會有激情戲?麥子樂笑指:「如果佢想我無所謂!不過我哋戲份上應該點到即止。」在劇中要倒追對方的唐貝詩,自言自己比較怕醜,「好少咁主動,會先觀察,要有勝數先會出手。」