奇妙電視《Learning男》 
春卷泳衣登場 阿正大失所望
鄧兆尊有秘訣 唔驚被打
奇妙電視《Learning男》五位主持,包括鄧兆尊、曾志豪、鄺家銘、李尚正、周殷廷五位Learning男深感男人要有「深度」,故他們會挑戰奧運項目----跳水,逐級嘗試於一米、三米、五米跳台跳水,最後嘗試登上十米高台,考驗體能和膽量,究竟能否挑戰成功?另外,兆尊、「豪仔」、「阿正」更報讀香港首個美人魚課程,在深水中試做出各種誘人泳姿,會有幾分似美人魚呢?各人為能更有深度成為電影演員,膽粗粗走去上電影動作特技訓練班。

春卷跳水失誤 撻到心口痛
Learning 男未學跳水、先內訌,「阿占」指「阿正」無高度、又無長度,竟敢跟他講「深度」?來勢洶洶,兆尊息事寧人,介紹高妹「春卷」畀「阿正」,跟大家一齊去學跳水,讓他平衡心理;怎料「春卷」今次穿著一件頭泳衣,教練話正宗,「阿正」就大失所望!各人在熱身後,依次逐級於一米、三米、五米跳台跳水,兆尊、「阿正」及「春卷」於一米台成功跳水;到三米台時,「阿正」驚到失足跌落水池、「春卷」姿勢失誤,胸口落水,撻到心口好痛。兆尊在三個高度的跳台都完成跳水,儘管個膽成個沙煲咁大,但站在十米高台,就從心底發毛,點都唔敢跳,喃喃地說「抆抆地」,「阿正」及「春卷」就更加唔使問,跟兆尊打退堂鼓。教練話三人第一次跳水,成績已甚驕人,讓三人也感面目有光。

既然玩開水,兆尊、「豪仔」、「阿正」三個「Learning 男」更報讀香港首個美人魚課程,學做美人魚首要改變一貫行為,控制肢體活動方式。眾人熱身拉筋後,穿著魚鱗褲,落水後用口呼吸;此課程最有趣是有美人魚助手陪伴練習,美人魚助手在深水中試做出各種誘人泳姿,三人勉力學習,連個心都隨著波浪蕩漾!

示範做上靶 開心到見牙唔見眼
眾「Learning 男」為成為更有深度的演員,去上電影動作特技訓練班,學翻滾、側撻、後撻….;兆尊演藝經驗豐富,成績自然最好,他牙擦擦話:「我自小學大戲嘛!且跟師傅識左廿幾年,夾慣架啦!」之後學「深度仿真動作」,即是看似被人打卻其實箇中有技巧。示範時兆尊做上靶,兆尊話拍戲咁多年,第一次做上靶打人,所以開心到見牙唔見眼;被問到他私底下有否被三個人打?他笑說:「個三個點會咁對我?有乜事發生,最實際個招就係叫佢地去買野,一買野就一定搞掂晒!」