奇妙電視《奇妙娛樂新聞》
曾小燕坦言不強求再婚 遺憾錯失陪伴兒子成長
曾小燕當年挾「三料澳門小姐」之名來港參選「亞姐」,雖然獲選亞軍卻星運平平,最後她意興蘭珊返回澳門,卻不料成為賭廳大家姐,可謂塞翁失馬,小燕接受奇妙娛樂新聞主持鍾煒喬訪問時,直認事業有成但遺憾是錯過兒子的成長!

小燕不諱言在賭場工作生活顛倒,白天收工回家便倒頭大睡,沒有太多時間陪伴兒子Miko,不過Miko就好懂事,她形容說:「有時我未訓著,聽到佢細細聲開門,望下我之後,又細細聲閂返門,佢好體諒、好明白媽咪要搵錢養家,所以依家環境好左,我約定佢每年8月都去一次旅行,當係彌補以前既不足。」

小燕和前夫在Miko一歲時便告離婚,之後小燕母兼父職獨力湊大Miko,曾經她都有拍拖,但就被Miko阻止。小燕笑道:「佢細個唔鍾意我拍拖,覺得有人分薄左媽咪,不過依家佢大個左,反而慫恿我去拍拖,可能嫌我煩啦,哈哈!」對於會否再婚?小燕坦言不強求。

小燕有見鍾煒喬專程往澳門採訪,一盡地主之誼帶鍾煒喬逛手信街,二人還即場學師炮製合桃酥,雖然略嫌手忙腳亂,但都算玩得盡興,小燕還做了個「小」字合桃酥,說要留給Miko品嚐。