奇妙電視《同Sing同戲》
惠英紅三個月練成六舊腹肌 負傷告別動作片
任達華為紅姐度身訂造性感戲
由何宇恆執導,惠英紅及任達華主演的懸疑動作片《Mrs K》即將公映。兩位主角接受奇妙電視《同Sing同戲》訪問時,與主持人詹可琳分享拍攝趣事及對對方的看法。

惠英紅三個月練成六舊腹肌 負傷告別動作片
問到紅姐如何速成是次合作,她笑言:「當年與導演何宇恆合作好有火花,佢邀請我拍動作片,我覺得自己狀態仲好弗,就一口應承。誰不知個劇本一等就五年。依家年紀大咗,我擔心體力負荷唔到,對自己無信心,於是特意請假三個月狂操體能,每日做四小時運動,練成六舊腹肌。」 她直言拍攝本片中段時身體已永久受損,將來很難再接拍動作片。難得自己能從武打演員轉型為文藝演員,應好好向這方向發展。

任達華為紅姐度身訂造性感戲
片中男主角任達華則很欣賞紅姐:「今次紅姐短時間內為部戲操到咁弗,又性感又打得,我真係自慚不如。」他又指二人好有淵缘,大家同是山東人,又在灣仔長大,拍戲期間不時提起往事,都很有共鳴。對於紅姐告別動作片,他大嘆可惜,但他笑言希望為紅姐親自拍一部性感電影:「鏡頭我都諗好啦,係半裸嘅出浴場面,展現紅姐性感嘅身段,觀眾一定大飽眼福。」