奇妙電視《Learning男》
鄧兆尊學少林功夫振夫綱
李尚正跳鋼管舞被考起 大叫投降
奇妙電視《Learning男》五位主持,包括鄧兆尊、李尚正、曾志豪、周殷廷和鄺家銘,今集一齊提升膽量,成為真男人!他們向武術總監拜師學少林功夫,誓要做個流血不流淚的硬漢子。為了剛柔並重,幾位男士不惜向高難度挑戰,學習柔韌度十足的鋼管舞及椅子舞。到底他們能否成功通過考驗?

鄧兆尊為展男士魅力 忍痛捱少林師傅棒打
鄧兆尊深受女士歡迎,除了因為他風趣幽默,原來他仲「好打得」。今次,他與鄺家銘、李尚正一同向武術總監拜師,速學少林功夫振夫綱。除挑戰入門絕技「頭頂地」,更不惜豁出去被師傅以木棍狠狠棒打,強化身體。期間他一度抵受不住痛楚,流出男兒淚。兆尊事後表示:「真係唔打唔知身體好,估唔到我都幾硬淨捱到咁多下,師傅真係鞭鞭有力,一定下過唔少苦功。」

李尚正跳鋼管舞叫苦連天 鄧兆尊身型輕巧無難度
幾位Learning男為求做到剛柔並重,特意學習近期流行的鋼管舞及椅子舞。眾人挑戰攀鋼管、凌空擘腿、倒掛等高難度動作,兆尊以輕巧身型輕易完成,一學即曉,被導師大讚有潛質!相反,拍檔李尚正卻因柔韌度不足而誤傷重要部位,叫苦連天,可謂搏到盡。事後他大嘆:「Pole Dance 太刺激啦,我投降!」