奇妙電視《Learning男》
學做有品味男人 鄧兆尊玩滑板 歎被歧視
奇妙電視《Learning男》五位主持,包括鄧兆尊、曾志豪、鄺家銘、李尚正、周殷廷五位Learning男今集想透過學習,希望成為有品味男人,不只吸引異性,亦可以傲視同儕。他們覺得有品味的男人,寧舍吸引!亦代表他們懂得享受人生!要享受生活,就絕對要學「香薰全身按摩課程」,學懂如何幫自己和另一半減壓。男人除了懂得品酒,學懂「花式調酒」,品味自然更上一層樓!要追得上潮流,「極限滑板課程」絕對滿足這方面要求!男人學「曲棍球」陽剛味濃又講技巧,但同有品味怎扯上關係呢?

成功上斜衝台 兆尊仍覺「心有餘而力不足」
眾Learning男其中三男:兆尊、「豪仔」曾志豪及Yan周殷廷一致認為踩滑板最有型,他們選塊加拿大楓木板,學上板、落板及花式滑行技巧….,自覺很有型!未上堂之前,兆尊抗議教練要他戴護膝及一干保護用具,是「歧視」他年紀大;教練立刻解釋,為安全起見,其實他要求初學者均要用保護裝置。上完課後便實踐,三人只有兆尊夠力衝上斜台頂,「豪仔」及Yan後生兆尊一大截,一衝就在斜台邊摔落地,讓兆尊威番次!兆尊指他廿幾年前已玩滑板,今次再玩,他心目中呢幾個字依舊無變:「心有餘而力不足!」他又說:「玩滑板成日要轉彎,我平日已成日要轉彎噃!」「豪仔」話有女助教在旁至有動力。

按摩之後 兆尊要搵差館
兆尊、「阿正」李尚正及「阿占」鄺家銘齊齊去上「香薰全身按摩課程」,導師指兆尊應用「快樂鼠尾草」按摩,「阿正」就應用「乳香」;又教他們按壓不同位置的效能,最後分組按摩,考各人學習成績,完結後兆尊狂呻:「陰影揮之不去,請問最近差館在那裡?」

兆尊、「豪仔」和「阿正」覺男人識品酒最有品味,所以去學「花式調酒」,學搖調酒瓶,了解各種酒的特性,然後各自創作調校一杯飲品,結果兆尊以一杯薄荷特飲成功突圍,贏得眾導師好評!