奇妙電視《Learning男》
鄧兆尊皮紋分析被起底
奇妙電視《Learning男》五位主持,包括鄧兆尊、曾志豪、鄺家銘、李尚正、周殷廷發現男人要成功就要「博學」!五位Learning男為達目的,不甘後人,今集他們透過私家偵探課程、皮紋性格解密班、ROLLER DANCE,以及山地單車課程,將男人博學的一面盡情發揮!

導師批兆尊不喜孤單 喜歡有人陪
攤開一雙掌,指頭的皮紋原來可以揭穿一個人的性格及優劣點。Learning男其中三男:兆尊、「阿正」李尚正及「阿占」鄺家銘齊齊去上「皮紋性格解密班」,導師授課完畢,就要三人考試。「阿正」手拿著兆尊掌紋紙,指兆尊姆指紋理代表他感情多瓣數;尾指有幾隻眼,需要望身邊異性多幾眼。導師指「阿正」對兆尊的姆指性格解說正確,指兆尊多心、多元化,個人情緒易波動,容易開心又容易突然靜下來;他不喜歡孤單一人,鍾意有人陪伴在身邊,一齊玩就最開心。

「阿占」打蛇隨棍上,向導師問兆尊是否好人?導師依書直說:「兆尊為人唔計較,只會付出….。」兆尊大為詫異:「好準呀!爆晒我個底添!唔係幾好,鏡頸後講好D,唔係就好慘!」莫非怕人知他為得人,問他借錢?還是在異性緣上會蝕章?

兆尊回贈「阿占」,拎住「阿占」掌紋紙,批他掌形大,相當於他的臉,但指紋多交叉,思路紊亂。導師指「阿占」除了會主動追女仔,對其他事都較被動;「阿占」話學完此課程,大可摸住女朋友隻手,就會知道點「治」佢。

「阿占」批「阿正」的指頭有的很大,有的很細,紋又粗,是個表裡不一的人,更膽粗粗問導師,「阿正」是否好鹹濕?導師笑指「阿正」紋理顯示他有需要滿足,如要食飽及瞓飽;「阿正」也承認確有此需。