奇妙電視啟播100天
台前幕後同賀《百日宴》
奇妙電視於5月14日啟播,趁著播映100天,特於今日(8月24日.星期四)舉行「奇妙電視百日宴」,曾展章先生率台前幕後祝酒同慶賀,期望節目特色出色,蒸蒸日上。

奇妙電視為觀眾製作多個合家歡節目,希望闔家上下可以齊齊睇電視。由蘇民峰、盧頌恩主持及鄺芷凡及簡采恩任嘉賓的全新節目「中伏」,由於一般市民缺乏法律常識,稍不留神,隨時「中伏」,節目藉個案演繹及邀請嘉賓討論,專業人士作出正確又詳盡的解答,提高市民對法律的認識。蘇師傅將主唱節目主題曲,並現場Rap番幾句,提示幾位藝人防範「中伏」犯法秘訣。

「Learning男」幾位主持包括鄧兆尊、曾志豪、李尚正、鄺家銘為尋找人生中最重要指標,不斷學習,望脫胎換骨成為男性典範;學海無涯,他們已試過許多不同範疇有趣課程,接著他們會繼續接受更多高難度挑戰,讓觀眾大開眼界。

奇妙電視更炮製多個娛樂資訊節目,「娛樂巴巴閉」主持鍾慧冰、張學潤、茜利妹、吳日言及黃芳雯每集「咀」擊總結過去一星期娛圈是非以及城中花邊熱話,經節目主持討論後,一律成為熱炒焦點!務求深度解構事件來龍去脈,多角度分析當事人心理狀態,討論前因後果,專業評論一針見血;最近特推出「雀友論娛圈」環節暢所欲言,除大爆圈中人打麻雀趣事,還實行麻雀檯上探盡人情牌品、禁忌同怪癖,極有可能爆下內幕。鍾煒喬、劉家聰等「奇妙娛樂新聞」主播天天報道海內外娛圈最新消息,嘉賓向海嵐亦披露近況。

「身 醫 管II」由張啟樂主持,嘉賓林雅詩、曾淑雅等不同藝人現身說法,並由專業醫生解構不同病症的成因與預防方法。與觀眾息息相關的生活百科節目「喜出望外」,與觀眾分享美食情報,更將推出「開學專題」、「中秋港味傳奇」介紹月餅、手紥燈籠、及賞月好去處,「食聞天下」推出台灣篇,「秋冬湯水」介紹時令湯水;由朱潔儀主持的「餐桌商機」環節仍在熱播中,一干成功人士披露透過飯局這種社交活動,所衍生商機;朱潔儀一幅水墨畫「十全十美」入選全球500幅佳作,連藝術品也充滿商機。

奇妙電視自製劇「100天」系列之「閃婚100天」將於9月4日推出,由廖亦崟 (威廉)、鄭融、吳耀漢、吳嘉龍、鄒文正、李敏擔綱演出,描述一對性格迥異的年輕男女,極速相戀閃婚,但婚後才是愛情的真正考驗,愛情與婚姻,浪漫與現實,甜蜜與矛盾,這段閃婚能否維持下去?

而另一部「100天」系列之「熱戀100天」亦將推出,演員包括有林耀聲、李靖筠、麥子樂、唐貝詩、陳健朗、吳智杰、黃溢豪等,描述一對性格迥異的年青男女經歷為期100天熱戀期的感覺感受。

至於自製的戲劇遊記「環島日記之圓夢」,描述主人翁Jimmy,對前路一片茫然,在又一個面試失敗時,沮喪的Jimmy尋找到爺爺日記,並發現爺爺收藏多年未完成環島夢。為證明自己,也為了協助爺爺完成夢想,Jimmy踏上前往台灣的旅程。

繼粵語配音全港首播的高收視劇大熱韓劇「鬼怪.孤單又燦爛的神」、「大力女都奉順」後,好劇陸續登場;奇妙電視將推出包括由崔振赫、尹賢旻及李宥英合演的「隧道」、李帝勳及申敏兒的「明天和你」、南柱赫及李聖經主演的話題作「舉重妖精金福珠」、玉澤演、徐睿知及禹棹奐主演的「救救我」、宋智孝及李善均主演的「老婆這週要出牆」、劉亞仁、高庚杓及林秀晶主演的「芝加哥打字機」、曹承佑、裴斗娜、李浚赫主演的「秘密森林」,及由金喜善、金宣兒主演的「有品位的她」等。

奇妙電視節目精彩又多姿;即將推出的特色節目,包括自製劇集、綜藝節目、大熱人氣韓劇、戲劇遊記、自製綜藝節目、音樂節目、旅遊節目、文化藝術節目及新聞與財經節目等,包羅萬有,十分豐富。

奇妙電視《百日宴》出席者,包括「中伏」主持蘇民峰及盧頌恩、鄺芷凡及簡采恩,「Learning 男」主持:鄧兆尊、曾志豪、鄺家銘及李尚正,「娛樂巴巴閉」主持:鍾慧冰、張學潤、茜莉妹、黃芳雯 及 嘉賓:朱慧敏、梁梓禧,「娛樂新聞」主播:鍾煒喬、劉家聰 及 嘉賓:向海嵐,「喜出望外」之「餐桌商機」嘉賓:朱潔儀 及 主持:黃芳雯、李麗珊、霍嘉恩及張殷慈,「身.醫.管II」主持:張啟樂 及 嘉賓:林雅詩、曾淑雅,及「熱戀100天」演員:麥子樂、唐貝詩、陳健朗、吳智杰、黃溢豪等。