奇妙電視《Learning男》
鄧兆尊「曬命」數錢 愈數愈寂寞
曾打拳賽 再上擂台竟老貓燒鬚
奇妙電視《Learning男》五位主持,包括鄧兆尊、曾志豪、鄺家銘、李尚正、周殷廷發現男人要成功就要「有錢」!五位Learning男為達目的,不甘後人,在今集學有錢人上寵物瑜伽班,學有錢人揸車改善駕駛技術,又學有錢人養魚陶冶性情;他們更為求搵快錢,學張家輝一樣操Fit學泰拳,希望藉以打出名堂,財源滾滾來。

兆尊打拳追女仔秘技
張家輝一套「瀲戰」,吸引一眾Learning男湧去上打拳堂,才揭出鄧兆尊原來打過拳賽,所以導師指導基本動作如踏步、扭腰、提腿、打摏、直拳、勾拳…..兆尊都拳拳生風,打得頭頭是道。怎料導師安排兩人試賽時,不知是兆尊久疏戰陣,抑是輕敵,兆尊開始時狂打對手「阿正」李尚正個頭,打到「阿正」要推兆尊落地才暫停被打。繼續試賽後,兆尊三次失足跌倒台上,最後更似攰到起唔番身,結果輸畀擂台初哥「阿正」,真係讓大家跌到一地眼鏡。事後兆尊話藉打拳識女仔最容易,尤其是學導師整個靚仔髮型,唔愁無女埋身。

俗語云:「住洋樓,養番狗。」證明養狗是接近有錢人玩意,「豪仔」曾志豪、「阿正」李尚正、Yan周殷廷三人帶埋愛犬去上寵物瑜伽班,導師話可增進主人與寵物感情。怎料「阿正」的愛犬朱吉是70磅重的唐狗,當導師教授其中一個動作是舉起寵物時,他真是無能為力,唯有抬起朱吉個頭了事。由於練習瑜珈招式動作多多,搞到朱吉無乜耐性,開始不安於位,而且「帶壞」埋「豪仔」的愛犬乖仔,一大一小寵物在課室四圍亂竄,,結果搞到學瑜珈只學到皮毛。「阿正」慨嘆:「其實佢(朱吉朱吉)才是主人,我只是幫佢執手尾(執屎?)….」

五位Learning男中,兆尊明顯較其他四人富貴有錢,拎住疊銀紙話愈數愈寂寞,被眾人禁止他「曬命」,話佢無資格講「假如我有錢」環節;至於眾人做有錢人的願望,「豪仔」話有錢就會買起間電視台、Yan話去環遊世界、「阿正」捐給有需要的人,此認真有善心。