奇妙電視《何家姊妹何家餐》
何傲芝、何傲兒姊妹檔上陣
林作大方示愛 林媽媽對新抱要求高
香港這個彈丸之地,多年來匯集世界各地不同文化,促使在不同領域和範疇之中都精英輩出。奇妙電視節目《何家姊妹何家餐》由何傲芝及何傲兒主持,走入每個不同文化背景、行業或具代表性的人物生活之中,與各界名人對話,了解各處地方文化獨特一面。今天,何家姊妹來到「潮州仔」林作大宅,林作媽媽王莉妮更會現身幕前,分享嫁入潮州家庭的當年往事及趣事。

姊妹檔上陣 何傲兒擔心被爆秘密
何傲芝與何傲兒會採訪城中名人,揭開名人鏡頭背後的生活,何傲芝表示會做足功課,「我哋會先了解嘉賓嘅背景資料,傾偈方向自然會易啲。」她又指節目可見兩姊妹私下相處、平時在鏡頭前難見到的一面,妹妹何傲兒則笑言有所擔心,「我哋平時喺屋企咩都講,好驚佢會爆我啲秘密。」二人今天試食潮州菜,何傲兒自言平時亦有下廚,「我都有煮下西餐,以前都試過煮喇沙畀男朋友食,不過依家就無對象煮。」在旁的家姐即大爆:「我記得有次佢整到成間屋都係煙,原來佢喺度煎蛋,呢樣嘢會畀我講足一世。」

林作向何傲芝大方示愛 林媽媽讚兒子女友合格
與何家姊妹兩位美女合作,林作不諱言感到開心,更向何傲芝大方示愛:「今日好有初戀嘅感覺,我覺得GiGi鍾意我,我亦鍾意佢呢類姐姐型。」不過要踏進「林家」,還要問過林媽媽,她對新抱有很高的要求,「要靚女,識做家務,入得廚房、出得廳堂,美貌與智慧並重。」她更直言兒子過往的女朋友都不合要求,反而最新的那位不錯,究竟林作現任女友是誰?林作強調重視內涵多於外表,並指從未試過以煮嘢食追女仔,「追女仔梗係用自己強項嘅嘢,我下廚唔叻,乾脆用第二招氹女仔啦!」